Пристал

Бродит пиво за вчера…
Голова со мной не дружит…
Кофе чашечку пора…
Если сам себе услужу…
Ты меня в плечо тряси…
Взгляд пугая отрицаньем…
За любимую спроси…
Мужем был по церкви в званье…
Где-то бух по сердце сразу…
Ног не чую, а мура…
Лучше водочку-заразу
На вчерашнее ура.

2009.04.24


Рецензии