Жёны-Мироносицы

Вы жили со Христом.Какое счастье!
Блаженны вы,ходящие за Ним!
И ни во что вменив гоненья и напасти,
Лишь только б находиться рядом с Сим.
         Речам Его безропотно внимая,
         Всем сердцем полюбив Его,
         Слезами стопы умывая,
         Вы жизнь отдали за Него!
На проповедь бесстрашно приходили,
И на равне с апостолами встав,
"Христос Воскресе!"- вы провозгласили,
Как кровь,яйцо Тиберию отдав.
         О,Жёны-Мироносицы Святые!
         Смиренно молим все мы вас,
         О,сёстры наши дорогие,
         Пред Богом помолитесь вы за нас!


Рецензии
С праздником Вас, Татьяна,
с православным женским днем!
Желаю Вам быть услышанной боголюбивыми читателями!

Игорь Сасим   02.05.2009 18:52     Заявить о нарушении
С некоторым опорзданием, ПРИСОЕДИНЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ:-):-):-):-)

Валерий Баканёв   04.05.2009 11:15   Заявить о нарушении