К тебе

Я не знаю, что со  мной случилось,
В моих мыслях только образ твой,
Может, просто, я в тебя влюбилась?
Все мечты мои наполнены тобой.

Только прикоснусь к твоим глазам
Я своим смущенно - нежным взглядом,
Сразу улетаю к небесам,
Где с тобою я могу быть рядом.

Зная, что увижу тебя завтра,
На прощанье говорю: «Пока»!
Сердце умирает в ожидании,
Словно расстается навсегда.

Сны мои украдены тобой,
Твоим голосом и твоей улыбкой,
Для меня ты ангел неземной,
Что с небес спускается как – будто.

Не смогу тебе ни в чем признаться,
Не смогу сказать тебе о том,
Что душа моя к тебе стремится,
В чувстве, утопая, не земном.

19 марта 2007


Рецензии
Чудесная любовная лирика!
Удачи Елена и счастья!
Сергей

Сергей Московский   27.05.2009 09:31     Заявить о нарушении