Играя жить

Играя жить, в притворстве и во лжи…
Слов нежности при этом не скрывая…
В душе нет больше места для любви,
В ней пустота, погрязшая в обмане…

Пусть больно, но пройдет обида…
Исчезнет грусти серая печаль…
Лишь о тебе я всем Богам молилась…
И никогда за это мне не будет жаль!

Зачем любила и зачем люблю?
Да просто по- другому не умею…
Прощала? Верила? – Да и сейчас прощу,
А полюбить я вновь еще сумею!

8 января 2008


Рецензии