Небеса отражаются в лужах
А по ним ходит чей-то сапог.
Пестрый зонт сжался так неуклюже,
Сжался он, потому что намок.
Ты одна здесь гуляешь, не так ли?
Под дождем так приятно гулять.
И тяжелые, крупные капли
Целуют волнистую прядь.
Пестрый зонтик как будто собака
Черный зонтик учуял в саду,
И, дождавшись ответного знака,
Засмеялся и крикнул: « Иду!»
А промокшие люди ругались,
Свои нервы опять бередя,
А влюбленные целовались,
Не заметили вовсе дождя.
Свидетельство о публикации №109042401239