Какое счастье выпало тебе

   Очарованной сказкой кружится
   Нашей юности, нежности шарм
   Все на свете мечтою родится
   Когда влюблен иль сильно пьян.

   Куда бы жизнь нас не бросала
   Куда огонь любви не торопил
   Этот венец сильнее воли
   Когда счастлив или нету сил..

   Хоть сколько в жизни вы прожили
   А молодость в душе цветет
   Вы просто вид свой изменили
   А чувство тоже ,счастье ждет.

   Счастье любви, как невесомость
   И невозможно определить
   Пока живете, вы любите
   Все то, что можно полюбить.

   Любовь живая, тогда годы
   Вам продлятся жизнью на земле
   Ищите, верьте любви своды
   Какое счастье выпало тебе.


Рецензии