Заболела

Что со мной сегодня происходит,
Ни чего не знаю я сейчас.
Голова болит и то и дело,
Кровь из носа льётся каждый час.
А живот болит прям умираю,
Что со мною я не понимаю.
И больница как назло закрыта
Нет её уехала она.
Может выпить мне побольше аспирина,
Чтоб летала здесь моя душа.


Рецензии