Я не жалею, что рассталась с вами...

Пустой лист,
Снова строчка,
В которой смысла нет...
Я ставлю точку.

Напишу ему в ответ:
"Я не жалею, что рассталась с вами!"
Вдохновенья нет...
"Не думайте, что это решение -
Было спантанным."

Я прятала свою любовь от вас
Под маской лжи и обмана.
И никогда не задумалась о "нас",
Но сердца боль пронзила рана.

Одним лишь взглядом осчастливте.
Мне не требуется больше,
Мгновенья легкого порывы
В мечтах продлились дольше.

Я вам послание пишу
Столь открыто и дешево.
Не беспокойтесь, я заглушу
Немого крик и это чувство - снова.

В ответ теплого словечка
Я не надеюсь слышать...
Не наблюдали вы течение речки?
И слез моих,
Гасящих ночи пламенные свечки...

P.S.
Однажды мы узнаем друг друга
В толпе суетных теней.
Ты пудешь Ангелом,
А я твоей подругой...
Но в жизни этой,
Мы лишь подобие чужих людей...


Рецензии