Я верила в чудо

Я грущу со своею подругой-простудой,
Ей одной предоставив свой кров.
Я когда-то так верила в чудо,
В это чудо с названьем "любовь".

И в другое поверила чудо:
Что любимый не может предать.
А теперь я лишь верю, что люди
Ищут взять и не ищут, что дать.

А теперь я лишь верю: по сути
Пуст двуногий, ему не с руки,
Озабоченный утренней мутью,
Устаёт от вечерней трухи.
30.10.03г.
( из книги "Времена года--любовь")


Рецензии