Рецензия на Замерзло сердце... Татьяна Белик
Замерзло сердце, свет погас,
Но боль не бесконечна.
Придет любви прекрасной час
С улыбкою беспечной.
И пусть сиянье глаз твоих
Чужую боль излечит,
И в тот же миг в сердцах двоих
Вновь запылают свечи.
Рецензия на «Замерзло сердце...» (Татьяна Белик)
"И в тот же миг в сердцах двоих ли?
Вновь запылают свечи?"
А может быть в автомобиле?
От этого не легче.
Воск, парафин - они ЧАДЯТ,
Не столько свет, как копоть.
Такой на это дело взгляд.
Придётся рецку СЛОПАТЬ!
22.04.09 16:37
Свидетельство о публикации №109042401155
Григорий Кузьмич Кузьмин 06.05.2009 00:54 Заявить о нарушении