Свободной родины сыны
Знал бы тогда,что так всё
закончится, ни за что бы
так не написал!
Свободной родины сыны.
Свободной родины сыны,
Вы демократию спасли,
Вы счастье людям принесли
И пусть смеются дети.
Ну что же делать,
Как же быть?
Не лучше ль родине служить
Честно на этом свете?!
Ликует весь народ не зря,
Рванув из заколдованного круга,
Где же теперь мои князья -
Янаев, Павлов со друзья
И покойный Пуго?
Вы бежали, оказав
Свободной родине моей,
Медвежию услугу.
Ну что же делать,
Как же быть,
Тот "путч" народу не забыть
Ни за что на свете,
И надо песню сочинить,
И объективным надо быть,
И о героях не забыть
Дней суровых этих.
Я в разведку не пойду,
Ведь за грош же пропаду,
Если с Пуго буду я,
Ну а враг без Пуго,
Если ж без Пуго буду я,
И за спиной мои друзья,
А не чванливые князья -
Мы защитим друг друга.
Ну что же делать,
Как же быть,
Как нам позор этот забыть
Партии "любимой"?
И никому уж не отмыть
Дел кровавых её прыть,
А может взять и запретить,
Чтоб не повадно было?
10.08.1991г. Рубцов В.П.
Свидетельство о публикации №109042401109
http://www.stihi.ru/2008/05/08/235
Владмир Шилин 24.05.2009 21:03 Заявить о нарушении
Рубцов Владимир Петрович 25.05.2009 04:36 Заявить о нарушении