Навстречу дни тяжелые идут

---
Навстречу дни тяжелые идут
Чувствуешь как холодеет грудь?
В горле ком стоит сухой
Пустыня мира тянет за собой.
Не на тебя война-на близких
Пронзает болью сердце ,выстрел
О,где ты? Я тебя не слышу
У замка оторвали крышу .
Но рыцарь с чистою душой
Пройдет любой тропой страстной
Катарсис огненной любви
Очистит сердце от войны.
23 апреля 2009, 16:32


Рецензии