Не хочет сердце телу быть рабой...

Себя делю я на две части,
Я сердце вынимаю из груди.
Оно было моё... Теперь лишь в твоей власти,
Я отдаю его...Скорее забери!

А часть вторую... Это моё тело,
Я оставляю своему супругу.
Чтоб тело сердцем не владело,
Вложу его я в твою руку.

Теперь враги они между собой,
Душа и тело не живут в ладу уже давно.
С тобою лишь сердечко обрело покой,
А телу моему покой не нужен всё равно.

Возьми сердечко,ведь оно огонь,
Согреет в холод и осветит в тьме,
Лишь руку протяни и разожми ладонь,
Сердечко будет биться,помогать тебе!

А тело пусть живёт само собой,
Оно,как бремя сердцу моему,
Не хочет сердце телу быть рабой,
Оно желает вторить сердцу твоему!


Рецензии
А если и сердце,и тело-туда?Слабо?

Саша -Белый   23.10.2010 04:59     Заявить о нарушении
это не реально!

Мурёна   23.10.2010 07:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.