Под впечатлением прогулки

1***
Воздушный шарик – первое пособие потерь:
Наглядно – и рождение и смерть,

И то, что между: жизнь и радость.
И то, что без повтора это. Сразу…

18.04.04 16:01

2***
Фильтры окурков, как гильзы пустые.
И вновь перестрелка, и снова бои…

Почти что дотла. Не сказать – холостые…
И гарь никотина, как хлопья, в крови.

18.04.04 16:10

3***
Боярышник. В ветвях десяток пташек.
Кварталы города, для них, громадный материк.

На полчаса неотвратимо стали старше –
Я и Вселенная, неумолимо: чик-чирик…

18.04.04   16:32


Рецензии