две недели и этого мало - 22 день апреля 2009

....с утра не хотелось встравать,
поверить в весну и в свой город
и в прочее всё; лишь кровать
увидеть я мог да голод.
от голода болен я был -
и под одеялом валялся,
лишенный почти всех тех сил,
лишиться которых боялся.
звонок изменил мне дела:
звонила больная подружка -
страдала без порошка она
и знала, что мне также нужно
лекарства ввести раствор
в худые усталые руки,
нездоровые с тех самых пор,
как стали известны им трюки
с забором эмоций в кредит
химическими порошками...
и вот мы устроили сплит -
на полку сп были мани....


Рецензии