Верю в сказки
В добро которое сильнее зла ,
И в волшебство ,и в радужные краски ,
И в то ,что в счастье растворится мгла .
ЧТО тайное, однажды станет явным ,
И не укрыть иголки в яйце ,
Лишь тот ,кто прав ,вечно будет правым,
Не быть добру и злу в одном лице .
ЧТО В людях есть невидимые силы ,
Преграды в жизни все преодолеть ,
Ведь сказки это те же были ,
Способные помочь нам и согреть .
Свидетельство о публикации №109042300958