Вкушая яблоко познания...

Вкушая яблоко познания,
Перевернув свое сознание,
Идет  дорогой к истинной любви,
Ранимая душой  девица,
Но хищная, как истинная львица;
В ней парадоксы сплетены.

Познав предательства обиду..,
Как пикадор в конце корриды,
Вонзит  острейшее «пике».
Без жалости и соучастья,
Как лаву извергнет ненастье;
Но сожаление возьмет свое.

И боль, коверкая изящную гортань,
Припомнит не уплаченную дань,
И сиплым хрипом разорвется.
Разбито сердце и разорвана душа;
Но легким бегом, как бы не спеша,
Вперед сия дитя стремится...
        18.04.2009г


Рецензии