Сегодня
Кровавый...совсем необычный...
Сегодня впервые понятно без слов:
ТЫ МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБИШЬ...
Сегодня нашли объясненье,
Все твои незвонки, неответы...
Сегодня я точно узнала:
Ты оставишь все прошлое где-то...
И море не пахнет совсем...
И воздуха нет...
И намокли от слез все планшеты...
Я рисую тебя, я стараюсь запомнить,
Всю мгновенность прошлого лета...
Я рисую тебя своей болью...
Своей потерпевшей душой...
Вместо красок достану обиды,
Вместо глаз нарисую покой...
Нет! Тебя напишу на листке,
Станешь лучшим твореньем поэта...
А потом разорву и сожгу,
Чтоб забыть все до капли моменты...
Только мне ничего не поможет...
Слишком яркими были сюжеты:
Твой звонок...наша встреча...коньяк...
[Ведь вином не зальешь эти теты]
Мои губы...твоя суета...
Несвоевременные смс и ответы...
Мой вопрос и пытливый взгляд...
А отмазки твои так нелепы...
А потом просто раз! И правда,
Как пощечиной по лицу...
Просто так:"У меня другая...и..
Я больше тебя не люблю..."
Сегодня закат уж очень другой...
Кровавый... Совсем необычный...
Сегодня впервые, понятно без слов:
Я СТАЛА ТЕБЕ БЕЗРАЗЛИЧНА...
Свидетельство о публикации №109042300923
Л-И-С 23.04.2009 06:41 Заявить о нарушении