Стоп, Луна, скажи мне слово...
Не заветное, простое:
- Почему ты пышешь зноем
Земляничного настоя,
Сыплешь радужные блёстки
В гроздья белые сирени,
Почему моей берёзке
Не даёшь отдохновенья?
Для чего порою звонкой
В перелеске над рекою
Синеглазою девчонкой
Не даёшь и мне покоя?
Я не стар для приключений,
Но порой стихами скушен.
…………………………………
В предпоследний день весенний
Всё вверх дном
В сердцах и в душах.
30 мая 01г.
Свидетельство о публикации №109042300907