Бархатный сезон

Твой барно-бархатный сезон в разгаре.
А я барахтаюсь на севере в бараках старых,
Сетуя на слабость батарейного тепла -
Неравный бартер. Когда твой борт
Унёс тебя в железном чреве,
Нашу пару расчленив, я так лениво
Впитывал тот голос телефонных линий -
Радостный твой визг был визави
Моим стремлениям стереть к тебе позывы...

- Скорее бы зима...
- Скорее б ты приехал, милый...

[15 сентября 2008 года]


Рецензии
что сказать мне очень понравилось, душевно написано.

Агафодор Андреев   23.04.2009 04:15     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Виталий Ламинский   24.04.2009 03:58   Заявить о нарушении