Любимой!

Милая моя,родная,
я скучаю без тебя
И одно лишь понимаю,
Что нужна мне ты одна.

Может ты не веришь,солнце
Я лишь правду говорю
Мы не виделись с тобою,
Но я лишь тебя люблю!

Может быть слова тут лишни,
Может быть не нужен я!
Ты не будешь моей бывшей
Будешь только лишь моя!

По тебе всегда скучаю,
Думаю лишь о тебе
Да,я грешен,я то знаю
Но нужна ты очень мне


Рецензии