Воинам Афганцам в благодарность
В ущелье встретись Гроза и Гром,
Смешалось все… Мы победили,
С коленей встали всем на перелом!
Мы на краю земли песочной
Сто восемь недель, не стонали…
А просто… Частице Восточной
Оставили все печали……..
Оставили все печали…
Оставили, берегли, не забыли
Тяжелые дни, прострелены дали
Друг друга крылом прикрыли.
Кабул, Кандагар, поля боя
Барханы и мамины письма,
Удар отражали без боли и стоя
К березам вернуться, стоила смысла
К березам вернуться, водой ключевою
Умыться, вздохнуть, зареветь
Восток увидать было надо судьбою
Да там не остаться… не сметь
Спасибо… что просто вернулись
Простые ребята отчизны
С тропою войны разминулись.
…Простите, вы были отважны
Свидетельство о публикации №109042300080
С симпатией,
P.S. По-моему в заглавии есть опечаточка...
Anatoli Popov 23.04.2009 13:44 Заявить о нарушении
с теплом.
Коваленко Александра Николаевна 23.04.2009 14:48 Заявить о нарушении