Зло и зло

Нет, говорят коммунисты,
Сладкие слюни харкая.
Рядом стоят активисты,
Лозунги вверх поднимая.

Все патриоты едины,
Им за родное не стыдно.
Ихние злые седины
Многое видели видно,

Дно у разбитой бутылки,
Нищенство, жизнь под забором,
Водку, вино и горилку,
Утро с болезненным стоном.

Драки – обычное дело,
Взялись за нож и по брюху.
Пьяному всё по колено,
Только и хочет дать в ухо.

Тысяч по тридцать за годик
Выпьют, а завтра в могиле
Тысячи гибнут, в них ножик
Пьяные в печень всадили.

И миллионы страдают
От отравлений телесных.
Дрянь тихо их убивает,
Манит в кошмарную бездну.

Но, несмотря на потери,
Лбы расшибают и спорят,
Пьют то, чего не хотели,
Веря, оно того стоит!

А конапля для них гадость,
Им не нужны позитивы.
Жизнь не должна идти в сладость,
В ней не должно быть красиво

Нет обкурившихся насмерть,
Нет травокуров - маньяков!
Им не нужна ваша паперть,
Им не нужна ваша драка!

Да, это тоже наркотик,
Но он не сеет кошмары
И организмы не портит.
Это, поверьте, не мало!

Пьянство вредит организму
Нашему и убивает!
Против любых катаклизмов
Ганжа всегда помогает!

Так говорят наши люди
Вся молодёжь восхваляет…
Время дебилов рассудит,
Время дебилов растает.


Хочется верить в удачу
В счастье для русских людей
Только б решить нам задачу
С этой напастью своей!


Рецензии