Свои!
ненавижу слезных!
Но когда смотрю на Вас,-
становлюсь серьезным.
И лукавые мои,
щурясь непревычно,
докумекали:свои-
грустные обычно!
От былого:не женат,
не было спаскруга,
до теперь,как виноват,
вроде,как испуган
перед Вашими двумя...
Я пытался ими
загораживать себя
в сигаретном дыме...
Но тонули в темноте
городские туши...
Я - спасенный в доброте
Ваших пригрустнувших!
Свидетельство о публикации №109042300791