Пришел просить
стола Вашего в изголовье,
как на печке,в старой избе
торговли.
Но струился от Вас изнутри
свет,торговлю чистящий веник.
Не заменит его,хоть умри,
никакой "Коммерческий вестник".
Понимаю,что очень трудно,
быть зажатою белым днем
в двух серьгах телефонных трубок
и не думать про ход конем.
И,как подарок Вашему свету,
в,еще затемненный торговый зал,
я б к коробке Вашего кабинета
красный бант подвязал!
Свидетельство о публикации №109042300759