Prelude 13. В книгах и мелодиях...
Рассыпаться - горстью изумрудов.
Закрывай ладонями лицо -
Не смотри, как мне бывает трудно.
В книгах и мелодиях - обман!
Сколько же я книжек прочитала!
Я хотела написать роман
О любви, которой вдруг не стало,
Чтобы опровергнуть ложь всех слов,
Что скрывают за собой страницы:
Вечность - это точно не любовь.
Вечность - это ночь, когда не спится.
В книгах и мелодиях - не то!
Это знает каждый, ставший взрослым.
Мне бы замереть на ноте "до",
Чтобы не случилось слова "после",
Чтоб не разорваться мне струной
С визгом стрел, впивающихся в небо!..
Мне в душе' хотелось быть с тобой,
Хоть со мною ты в душе' и не был.
Свидетельство о публикации №109042307509
Вечность - это ночь, когда не спится.(с)
пожалуй, украду эти строчки себе в сердце...
Эм Соловьева 24.04.2009 22:41 Заявить о нарушении