Судьба
И от беды уберегает.
Она ведёт меня куда-то,
И я ни в чём не виновата.
И не мои слова в стихах,
И нити не в моих руках.
Я в них живу марионеткой,
И даже мелкая монетка
Падёт, подброшенная мною,
Так, как начертано судьбою.
15 августа 2008 года
Свидетельство о публикации №109042307508
Галина Пытель -Гуменская 22.06.2017 05:21 Заявить о нарушении