Кукла
Со мной играть, возможно круто,
Но знай, что и у куклы есть душа
Не веришь? Взгляни в мои глаза.
В глазах и так полно желаний
А сердце ждет в любви признаний
Оно и бьётся, и кричит
И молодая кровь бурлит.
Но ты не слышишь эти крики
Я для тебя совсем безлика
И сердце в молодой груди
Совсем погибнет от любви.
Свидетельство о публикации №109042307506