слезы
Придет еще время любви,
И днем ты увидишь звезды,
Зимой для тебя запоют соловьи,
Садясь на рябины гроздья.
Раскроют свои врата небеса,
И купидон стрелою,
Пронзит на вылет ваши сердца,
И будет любимый с тобою.
И в эти мгновения счастья,
Глядя в его глаза,
Забудешь ты все несчастья,
И будешь творить чудеса.
Расцветет под ногами земля,
Прекратятся бури и грозы,
Лишь где-то отвергнутый я,
Уроню на подушку слезы.
Свидетельство о публикации №109042300750