ТЕЩА МОЯ
Перед этим тост скажу.
Ей здоровья пожелаю
И у Бога попрошу,
Что бы теща дорогая
Долго на земле жила,
И беда ее лихая
Стороною обошла.
Как же зятю можно жить,
Если тещу не любить.
Ведь она вторая мать,
Ее нужно уважать.
Теще я скажу спасибо
За красавицу жену
И за все, что в жизни было,
И стояло на кону.
Она дочку мне родную
Без раздумья отдала.
И я тещу уважаю
В жизни за ее дела.
Как же зятю можно жить,
Если тещу не любить.
Ведь она вторая мать.
Ее нужно уважать.
Когда б к теще не пришел,
Сразу мне накроет стол
И бутылочка вина
На столе уже видна.
По бокалу мы нальем
И за здравие мы пьем.
Ну а позже я спою
Про вторую мать свою.
Как же зятю можно жить,
Если тещу не любить.
Ведь она вторая мать.
Ее нужно уважать.
(Пироговой Ольге Сергеевне посвящается)
Свидетельство о публикации №109042307466
Черный хлебушек кладет...
И огурчик мне покажет
И положит прямо в рот!
С ув. Даннил) Замечательный стих!)
Даниил Базылев 02.08.2015 23:27 Заявить о нарушении