Печать Любви

 

Кто восходит от дня
От пустыни сухой?
Под яблоню разбудил меня
Голос знакомый твой
Там зачала тебя
От тоски, родная
Родительница всем
Мать Сыра Земля

Положи ты меня
Как на сердце печать
Ибо крепка как смерть - любовь
Огненная стрела
Не потушит её
Ни вода большая
Ни ветер ни огонь
Ни преисподняя.


Рецензии