Желаю победы в жизни...

Желаю тебе, Вика-Виктория, в жизни только побед!

Viktoria - Победа

23.04.2009
Бад Пирмонт

Виктория - Победа!
Сас - для детей очень знакомая фамилия...
Московский Детский музыкальный театр...
 
  Победа нужна в любви как SOS?
  Спасите наши души! Души спасайте свои.
  Будьте счастливы, живите в любви.
  Виктория, не верь врачу!

- Доктор-доктор, кто к вам следующий?
  Почему Вы меня игнорируете?..

  Обижена?
  Нет...
  Виктория - Победа!
  Не верь врачу!
  Верь только своим чувствам...

Фотопортрет: красивая, молоденькая, вкус от Бога, одета модно...
Глазки, ресницы - тёмные длинные, а брови - чёрные две дуги...
Мой сайт: «одноклассники.ру» - перед Днём Победы - подарок...
Виктория - новая, настоящая подруга, будь деточка счастлива...
 
Строка 100-знаковая бежит: «Доктор, доктор!
Кто следующий, почему меня игнорируете?»...

Такую девчонку игнорировать нельзя...
Такую проказницу надо крепко любить...
Раз есть следующий, то...
Если есть доктор-доктор, то...
Что-что?
Конечно, значит очередь...
Значит выбор есть у него...
Смотри, Виктория, не ошибись...
Это ведь - на всю жизнь.
Или?
Желаю счастья и любви.
Мы ведь друзья - заходи.
Рассказывай...
Друзьям плохого не посоветую...
А подругам тем более.
Спокойной ночи.
Будь во всём победительницей!
Желаю тебе, Вика-Виктория, в жизни только побед!
 


Рецензии