Заметелила зима

Заметелила зима,завьюжила.
Побелели все дома и в кружево
Облачилися деревья с окнами,
Белый снег лежит курганами и сопками.

Сердце вновь покрылось льдом заживо,
Все хотела позабыть,да не зажило.
Все хотела позабыть,только в памяти
Огоньком дрожат глаза твои карие.

Как же холодно одной в доме каменном,
Обогреться не могу я от пламяни.
Мне бы жар твоих ресниц,губ твоих тепло,
Но зима бьет метелью в окно.


Рецензии