Марш бросок по Московским холмам...

    Это мой мини дневник… Мои мысли в тишине…
    Возникающие, когда остаюсь один на один с собой…
    Не судите строго… Ведь мысли как вода…
    Вот есть они и вот уже выпиты до дна… ВВВ...
__________________________________________________

Мои милые, эти строки я пишу под впечатлением марш броска с моими друзьями по Воробьевым горам и Коломенскому... Воробьевы горы мы обошли с набережной поднялись на смотровую площадку по путям старого фуникулера , оттуда спускались по одной из самых крутых горок к метро. С той самой горки, по которой с театральными студийцами мы спускались зимой, после выступления ,на костюмах по сугробам ))) Потом была поездка в Коломенское, с прохождением от набережной к яблоневому саду,спуском и поднятием к церкви....
Рельеф Московских троп по этим паркам мне напомнил горные места Кавказа, такие как Абинск, Анапа, Новороссийск и др города. Я очень люблю отдыхать в тех местах, во время отдыха ездить на конные прогулки в горах Абинска. Пешеходной прогулкой подниматься вверх по течению и смотреть великолепие струящихся водопадов,купаться в них...
Ездить на джипах по серпантину... А не далеко от плато "Лого - наки" есть великолепные пещеры со сталактитами и сталагмитами....
Может,я просто ностальгирую, ведь в Анапе я отдыхаю почти каждый год с 3х летнего возраста... А сейчас читаю книгу Кости Кирьянова,где описываются те же самые милые сердцу и душе места... И как скажите не любить Анапу, город который стал для тебя таким близким и родным. Его тропу здоровья, море, воздух, жителей, улицу "Краснозеленных" , от корой в разные стороны указывают стрелки,видимо показывая что с одной стороны живут красные,с другой-зеленные. Сколько воспоминаний,разве я могу их все здесь изложить? нет и нет...
Одним словом,меня переполняют эмоции от прогулки,которые подкрепляются описанием в книге....

ВВВ 4 мая 2008 в 3:25


Рецензии