Помни...

    Это мой мини дневник… Мои мысли в тишине…
    Возникающие, когда остаюсь один на один с собой…
    Не судите строго… Ведь мысли как вода…
    Вот есть они и вот уже выпиты до дна… ВВВ...
__________________________________________________

Знай,когда осень пройдет...пройдет и Зима....но помни меня....самую плохую....но самую желанную... самую единственную и самую долгожданную... помни улыбку,помни смех,тогда ,когда меня рядом уже нет... и не отрицай ту Любовь...что когда то была...и греет воспоминанием тебя.... слезы пройдут,это только вода... останется память... прошу...не забывай меня... никогда не забывай.... ту ,что порой мурлыкала на твоих ладонях...не забывай....прощай...

ВВВ  7 ноября 2008 в 23:26


Рецензии