Фото хранят, частицы счастья...

    Это мой мини дневник… Мои мысли в тишине…
    Возникающие, когда остаюсь один на один с собой…
    Не судите строго… Ведь мысли как вода…
    Вот есть они и вот уже выпиты до дна… ВВВ...
__________________________________________________

Фото хранят,частицы счастья, частицы жизни нашей..... Как же смотря на них,хочется вернуть те счастливые  мгновенья.... Вот смотришь и понимаешь,что то время ушло...а тут такие счастливые...а этого человека больше нет...кто то уехал,кто -то ушел, кто -то в далеких странах...
а на  кусочке бумаги или нескольких МБ застыли мгновенья счастья....
Ностальгия с болью и воспоминаниями, закрывают слезами глаза...и так хочется хоть на минуты вернуться туда..... Но,все проходит и жизнь льется рекой и приходится плыть по ней, барахтаться .жить...но память странная штука иногда уносит так далеко от действительности ...

ВВВ 2 июня 2008 в 1:09


Рецензии
Цветные и черно-белые кусочки счастья, боли, радости, грусти и любви...

Анна Конечко   24.04.2009 00:29     Заявить о нарушении