Последняя девственность
Места, надсловья , содранность одежд.
Я выдираю из себя все интересы,
А нахожу лишь слюнки для конфет.
%%%%%%%%%%
Ты знаешь, я предчувствую запах.
Я скомкан живостью света и влагой теченья.
Завтра с утра - упираюсь в девственность.
Не обольщайся , о слюнок стечение.
Стоит прогревать ли лепесток для пчелки,
если он будет небрежен с челкой...
И даже с ворсинкой- касанье в касание,
Даже нектар- он мое наказание.
Мироточу , исхожу от сладости,
Но полюбуйся , будь нежен , пожалуйста.
%%%%%%%%%%%
Он прогонит весь мир, чтоб дотронуться.
Уснет , чтобы видеть меня во сне..
Пройдет насквозь- не мою - безумную свежесть
Лишь для того , чтоб молчать обо мне.
Падают , падают стертые полосы.
Он убирает с лица мои волосы...
О , дотронься же ! Где твои ножницы-
Пряди мои- долгие годы прочтения
К тому , каким видишься ты в ощущениях.
Чем нам остаться к друг другу в стремлении-
Ты проникаешь в своё по наитию.
Я растворяюсь в тебе по велению...
Косы в руках.А дальше не важно:
Ведь мир только прах и пустое кресло,
В которое сесть предложу...
Удобно откинься на спинку, тревожь,
Умирай , растворяйся, потворствуй-
В безумстве движений бездействуй.
Сорви все шторы, и выключи , нафиг, мир , где нас нет.
Свидетельство о публикации №109042300734