Для кого пишу стихи

    Это мой мини дневник… Мои мысли в тишине…
    Возникающие, когда остаюсь один на один с собой…
    Не судите строго… Ведь мысли как вода…
    Вот есть они и вот уже выпиты до дна… ВВВ...
__________________________________________________

Сегодня,после презентации книги "Два вечерних платья"( автор книги - солист группы "Друзья" Костя Кирьянов), задалась вопросом для чего же писать?Для чего и кого пишу я свои стихи.. Может это порыв души? Может   это минуты забвенья?  Ученные утверждают,что в момент творчества, человек погружается в состоянии близкое к  трансу...
Так,что же происходит с автором в момент написания произведения? Некоторые стихи рождаются за минуту некоторые пишутся годами и мучают, своей не законченностью... И как же приятно,если твои произведения занимают места в конкурсе, если их читают,и они нравятся людям... Может быть,стихи,книги,поэмы,и другое разнообразное творчество приходит сверху,откуда то из постороннего мира, чтобы научить нас быть более добрыми,умеющими сострадать и познавать просторы своей души. Наверное,если творчество помогает сделать человека лучше, пробудить добро и любовь в его сознании, то Мир вокруг нас станет добрее.... Самое сложное научиться и научить других любить,сострадать и прощать, не презирая за допущенные ошибки....

ВВВ 30 апреля 2008 в 1:55


Рецензии