признаваться в люблю тебя
так тебе скажет и нео, и тринити. агент скали стуканет малдеру фоксу о том. что ее достали.
только ты все равно пахнешь ветром и крепкой сталью.
только ты все равно...
а бежать за тобой для меня не выход, не выход. не калитка. не новый загон в обход. и не дверь с неизменным флажком открыто. не зеленка,ни капельки. и не йод.
признаваться в люблю тебя не по принципу, не по тактике. так не делают принцам. по крайней мере,нашей галактики. особенно если они из олова, выщербленного, как березовая слеза.
с ними ведут себя холодно. им смеются в глаза: не мечтай мне! им говорят о своих успехах, о лживой славе...
но когда ты в онлайне, на нашей линии лишь помехи.
потому что я не могу, не могу себя так заставить.
Свидетельство о публикации №109042307330