Я довольна
Я довольна своей семьёй,
Я довольна своей страной.
Мне довольно всего с лихвой.
Я довольна соседями, что за стеной.
Я довольна детьми, я довольна собой.
Я довольствуюсь тем, что есть.
Слава Богу! Есть совесть и честь.
Есть друзья и работа, коллеги и дом.
Есть здоровье, талант и цветы под окном.
Я довольна погодой. Я довольна зимой,
Летом, осенью и, конечно, весной.
Я довольна грозой, снегопадом, дождём…
Я довольна, когда мы кого-нибудь ждём.
Я довольна морозом и летним теплом,
Я довольна капелью, сосулькой, костром.
Я довольна на Пасху и в Пост, в Рождество.
Я довольна, когда у других торжество.
Я довольна людьми, что окажутся рядом.
Я довольна своим огородом и садом.
Я довольна мечтой, я довольна бедой,
Я довольна несчастьем, происшедшим со мной.
Я довольна врачом, что мне ставит диагноз.
Медсестрой, что берёт мою кровь на анализ.
Я довольна ушибом, переломом, ожогом.
Мне болезнь только в радость, ведь ниспослана Богом!
Я довольна разлукой, я довольна прощаньем,
Я довольна, когда мне дают обещание.
Я довольна в музее и в театре, на встрече с поэтом.
Я довольна своим лотерейным билетом.
Я довольна и так. Мне не надо
Ни медалей, ни званий, ни престижной награды.
Мне на пользу идёт каждый час, каждый год.
Поднимаюсь спокойно над сонмом забот.
У меня всего вдоволь. Счастливая я.
И улыбка с небес окрыляет меня.
Апрель 2008 года
Больница
Свидетельство о публикации №109042307320
Только сегодня нашей коллеге пришлось писать отзыв как раз по аналогичной теме. Вы, Александра, Автор программы, установки, а как не назови, - суть не меняется, главное, что она запущена, работает и обязательно реализуется Вам на БЛАГО!
А читателям послужит великолепным примером для составления собственных программ:).
С теплом Души, Владимир
Дамиров 18.06.2011 19:49 Заявить о нарушении