Гастроли...

    Это мой мини дневник…. Мои мысли в тишине…
    Возникающие, когда остаюсь один на один с собой…
    Не судите строго…. Ведь мысли как вода….
    Вот есть они и вот уже выпиты до дна… ВВВ...
__________________________________________________

Кто то думает,что это так легко...но когда ложишься после репетиции в 3 ночи,а подъем уже в 5 утра,потому что автобус отходит в 8,а надо еще загрузить реквизит,и сбор у театра уже в 7 утра)))
5 часов дороги,приезжаешь и сразу на сцену.И там свои приколы,свои фишки происходят,такие как выход не на свою сцену,падение за занавесом, полет балетки через весь зрительный зал и многое другое.)))))))))))))) Отыграли спектакль,обед,хочется поспать,но нельзя, нужно идти смотреть спектакль другого театра. А потом снова в дорогу...
Но весь вкус именно в дороге,как же я люблю ездить со своим театральным коллективом. Совместно поиграть в карты,в города , попеть под гитару, немного подремать...
А когда приезжаешь и общаешься с другими театральными коллективами, а потом не можете расстаться, меняетесь вещами,чтобы при встречи их вернуть....
Как же здорова,что есть дорога и дружный коллектив!!!

ВВВ 19 апреля 2008 в 3:14


Рецензии