Куртизанка

Куртизанка                23.04.2009 г.    

Ты куртизанкой рождена, богиней - телом создана
Сводить с ума мужчин подряд, их жаркий взор-
Лаская взглядом, позволишь, находиться рядом
- Но лишь тогда, когда укор, и сладострастия напор
- Позволит вам соединиться,
- Любовных радостей напиться
Решать – тебе, и выбор твой, быть может, не всегда-
Желанный, кто платит деньги, тот и званный
Монет, упавших звук глухой…
-Тебе он радость не приносит, где душу твою ангел носит?
Там ищешь радость ты свою, ныряя в неба пелену…
Но быт суров и снова платят, руками трогая тебя
Не выскользнешь ты из объятий, судьба – увы – предрешена
Ты куртизанкой рождена, мужчинам счастье создана-
Давать, и тело им дарить, чтобы могли боготворить-
От запаха, сходя с ума! Монетой одарив до дна
Они оценят и манеры и будуара интерьеры,
Великолепна – спору нет, бриллиант искрится словно – снег
На нежной коже, обрамлённой шелками, ножки обнажённой
Изгиба плавного спина, ты отдана им  - навсегда!

Не может по-другому быть, ты куртизанка и любить
Тебе возможно лишь себя, мужчины для тебя – игра
И звон монет. Другого не дано.
Ласкать дитя тебе не суждено…


Рецензии