день рождение

пусть этот день сияет добротой,
пусть в этот день уйдут печали.
ведь в этот день родился ты, мой дорогой,
а значит мы тебя узнали.

желаю радости тебе необыкновенной,
желаю удачи вселенной.
наверно ещё пожелаю успеха
и не грустить до самого рассвета.


Рецензии