Сын-звезда
И УСТРЕМИЛИСЬ ВНИЗ К ЗЕМЛЕ,
НАВЕРНО, ЗАХОТЕЛА
СУДЬБА ПОДАРОК СДЕЛАТЬ МНЕ.
СЫНОЧЕК ДОЛГОЖДАННЫЙ
СО ЗВЕЗДОЧКИ ОДНОЙ
БЫСТРЕЙ СПЕШИТ НА ЗЕМЛЮ
МНЕ, ПОСЛАННЫЙ СУДЬБОЙ.
И, ВОТ, УЖЕ УЛЫБКА
СВЕРКАЕТ НА ЛИЦЕ.
ВОЗЬМИ ЕГО СКОРЕЕ
ОН ПРОСИТСЯ К ТЕБЕ.
ДВА СЕРДЦА БЪЮТСЯ ВМЕСТЕ.
И ЗВЕЗДЫ В ВЫСОТЕ,
НЕ СДЕРЖИВАЯ СЛЕЗЫ,
ЛЕТЯТ К БОЛЬШОЙ ЗЕМЛЕ.
Свидетельство о публикации №109042307288