HTDC
Туманы чередою сметая в облака,
Рисуя прелести залива над Москвою,
Придумать мир, и вновь попасть туда.
Рождая звуки капель по мотивам,
Стать неизвестным среди чужих,
Абсурдно верить множеству, афишам,
Давая знать, что ты здесь не один.
Мечты прекрасное касанье,
Увы, давно забыто, в чашке кофе с молоком,
То отрицанье, то верное признанье,
Написано по жизни яростным огнем.
Размешивать туманы над Москвою,
Ловить обломки стен мечты,
Рисуя звуки, красок море-море,
Давая знать, что ты уже не ты.
Свидетельство о публикации №109042307265