прошло е
Калиграфии моей боли,
Теперь я уже могу,
Отдать тебе мои роли.
Я стал безупречно- нем,
И сгладились все черты,
Здесь нет ничего, совсем!
И больше не важен Ты.
Теперь я могу в глаза,
Не чувствуя твоих бритв,
И не начнётся гроза,
И сердца спокоен бит.
Теперь сумасшедший-Ты,
А я безмятежен и прав,
И мне не милы уже эти черты,
И твой неприступный нрав.
Свидетельство о публикации №109042307264