Сад Где Всё Цветёт

Куда я погоню пасти усталость?...
На выпас в поле?...
Может быть к ручью?....

Она вжимает тело в чувство жалость...
Я от усталости как лошадь устаю!...

Куда я понесу свою тревогу?...
Наверно в степь...
На пыльную дорогу...

Пускай себе сбивает об ухабы ноги...
Не мучает предчувствием мою судьбу!....

Куда я поселю сомнения?....
Наверно в сад где всё цветёт...

Пускай дыхание весеннее ........
В сомнение надежду радости вдохнёт....

Куда забросить одиночество?...
За каменный-разрушенный забор!...

Ему так страшно сильно хочется..
Чтоб кто нибудь его нашёл!...

Куда любовь моя меня поманит?....
Наверно в дальние края....

          Она опять меня обманет?...

                Или солгу ей снова я?!


Рецензии