Алые паруса

Я знаю, что они не для меня
И не за мной с любовью приплывали.
Но, как Ассоль, я жду тебя
И, как Ассоль, страдаю.

Еще ребенок и еще нельзя любить,
Но в даль смотрю я долгими часами.
Я, как она, хочу желанной быть.
Я жду корабль с любыми парусами!
                весна, 1986, мне восемь лет


Рецензии