случай в испанском экспрессе
Нагнулась пассажирка, уронив два песо.
Наклонилась она задом очень, очень низко,
близко к пасажиру, так близко,
что очень крупно видна её киска.
Вследствие того, что очень жарко,
четверть песовому соседу, что не носит усов,
она в ЭСВЭ небесным подарком
явилась уронить два песо, но без трусов.
Свидетельство о публикации №109042307258
Александр Николаевич Колесников 06.06.2010 19:24 Заявить о нарушении