Об ушедших ни слова!

Об ушедших – ни слова!
Об ушедших – молчок!
Пробивается к небу
Хрупкий первый росток.

Об ушедших – ни слова,
Будто не было их.
Зачарованный ветер
Спит в ладонях моих.

Об ушедших – ни слова.
Ни сегодня, ни впредь.
Очень трудно исчезнуть,
Не упасть, не сгореть.

И проходят над бездной
Девять серых теней…
Об ушедших – ни слова,
Им иначе больней.

За окошком нет света,
Только серая муть…
Об ушедших – ни слова,
Да продлится их путь!


Рецензии